?

Log in

No account? Create an account

18 дек, 2007

Хехехе. Набрел на интересное штукО :)






Show media
Loading...



18 дек, 2007

Работа и только она ) Вот, решил постричься, наконец. :) Еще покрасился и покупаю себе сноуборд. Связи в этом всем мало, зато весело ))





Show media
Loading...








Show media
Loading...



6 дек, 2007

Йу-ху. Резюме - в СУП. В СОЛЬ, если точнее, но не важно )
Отладил Д.Е.Н.В.Е.Р. - он меня совсем утомил со своим патчем для php. Налаживаем, запускаем - работает ). Осталось понять мелочи, вроде тех "..а как работает этот долбанный scommerce??.." Неужели все удаленно?! Если так, то это просто unbelieveble. Ибо работать удаленно с одним движком - это просто выше моего понимания. Хотя, с другой стороны - придумал же это кто-то. Значит, и разобраться в этом можно. Но все-таки дакие дебри кода я еще с трудом перевариваю jummla, mambo бывшая которая хлопот добавляет.. Мануалы бы.. И вообще - хочу Битрикс. Только выложить за него 16 000 минумум - как-то жаба душит. И вообще, хочу гудную зарплату. Чем я не крут?! "А хто тут у вас в цари крайний? Никого?! Так я буду!" (с)

ЗЫ. Хамма порадовал! Седня кинул мне сет Cosmonaut, который я уже давненько исчу ). Сижу и прусь )





Show media
Loading...



12 ноя, 2007

Уфф.. Проспал сегодня :( Сижу, работаю. И все равно хочу спать! Эээх.. Опять эта противная зима! Не люблю. И вообще. Хочу на Тиесто. Но не пойду. Ибо и так всяких траблов предостаточно :(





Show media
Loading...



22 авг, 2007

Интересная штука усталость. В ней есть что-то беспредельно геральдическое, как в чувстве выполненного долга. У нее есть своя музыка — с басами стучащего в висках сердца и бэк-вокалом планов на будущее. Музыку, которую не напишешь на синтезаторе и не набьешь на драм-машине. Она зачата по любви и рождена в муках для того, чтобы жить, пока жив человек и пока в силах его наслаждаться усталостью. Для тех же, у кого нет времени вслушиваться в вечность, эта музыка продается в любом уважающем себя музыкальном магазин... (с)

MorcheebaWorld Looking In





Show media
Loading...



Пять минут - ЖЖ. Обед. Час. Время до обеда пролетает пушечным ядром. Послеобеденный пофигизм.. Хочу пива. И еще - я нашел работу, которая мне НРАВИТСЯ!!!!





Show media
Loading...



  Сегодня.. То есть уже вчера :) Был у своего знакомого на Савеловском рынке. Он там продавцом дисков работает. Я просто ахуел!! Жесть неимоверная. То, что тебе могут впарить диск за стоимость, вдвое превышающую его реальную цену - еще цветочки!!! Вот, например, сами продавцы. Как вы думаете, что делают после работы молодые ребята (и не очень молодые), а также в свое рабочее время (помимо надувательства покупателей) и после оного? Они.. Вот сейчас внимание - будут рассказаны некоторые сакральные моменты из жизни продавцов "Совка" :)) Итак! Во время работы продавцы эти курят. Курят часто, плотно и не только сигареты. Если сказать уж совсем откровенно - что-то очень интересное они курят гораздо чаще, нежели банальные никотиновые палочки. Курят если не все, то большинство. Курят владельцы павильонов, торгующих телефонами, курят продавцы, работающие на этих владельцев. Курит обслуживающий персонал в лице охранников и уборщиков; курят молодые и не очень, лысые и не очень, красивые и остальные. :) Я даже знаю людей, которые приезжают на "Совок" только с этой целью. Далее! Во время работы у продавца под столом удобно и незаметно может уместиться от полулитра пива до 0,33 коньяка.
,   - это все на выбор.
  После рабочего дня, или в его завершении начинает происходить самое интересное. Появляются гламурно или просто кричаще одетые девушки/молодые люди. Что они там делают? Объясняю - они приезжают, дабы поймать своих друзей-знакомых, работающих продавцами, либо еще кем на все том же "Совке". Смысл? Смысл прост! За рабочий день, усилиями одного продавца можно довольно быстро приобрести около 4-х боксов травы, либо до 6-ти грамм гашиша :) LSD, амфитамины, спиды, марки, экс и все другие медицинские и не очень медицинские препараты для поднятия настроения или к
оренного изменения сознания. Молодежь начинает гудеть в одном тоне - ищется место для отдыха. Open-air; недорогой, но хороший клуб с музыкой, соотвествующей положению вещей (или соответствующей тем наркотикам, что имеются в наличии) и все в таком духе.
  Признаюсь - я обалдел :) Но было интересно. :)

  А сейчас.. Сейчас она спит, я сижу за компьютером, качаю - не поверите! Tony Hawk's Pro Skater 2. О как! Что-то вспомнилось намедни про эту замечательную штуку, которой заигрывался в свое время. Решил найти. Облазил чуть ли не сотню ссылок, пинался от одного сервера к другому.. Ахтунг, короче. Нашел-таки. Качаю.
  В понедельник выхожу на работу. Пятницу-субботу-воскресенье подрабатываю. Ибо надоело сидеть дома и ничего не делать. Надоело. Понял единственно правильную вещь - то, что я сломал ногу - это еще благо... С моими замашками и отсутствием мозга могло быть гораздо хуже :/

P.S. Хамма, поросенок-паук мне прочно въелся в подкорку!!! Хочу на премьеру!! Понимаю, что количество мест - не презервативное.. Но я буду скулить и нудить!! Но впоследствии буду целовать твои волосатые ноги, если хоть один билет обломится!! :)





Show media
Loading...



22 июн, 2007

  Мы не умеем ссориться.. А зачем, собственно? Просто не умеем.. Будто бы когда-то забыли, как это делается.. Или просто нас этому не научили.. Хорошо, спокойно.. Ничего больше и никак не меньше... :)
  Недавно не спал дома.. И все, вроде, нормально.. Все, вроде, хорошо.. Вот только.. Я всю ночь напролет не уснул.. Мне не спится без нее. Никак.. Я слышал, как тихо закралось в комнату через шторы утро.. Я слышал, как перестали надрываться ночным хрипом сверчки.. Я не слышал ее дыхания рядом.. Я не чувствовал ее тепла..
  Мне нравится дарить ей кусочки своей души.. Фильмы, которые произвели на меня впечатление.. Музыка. Она не смотрела "Бойцовский клуб". Она не знает фамилии "Паланик" и "Уэлш". Сочетание слов "Джеф Нун" - это загадочная абракадабра звуков. Ей не нравится, когда я плюю на себя. Ей нравится мое раздолбайство. Мы молчим и нет. Смеемсяи она плачет. Мы ищем друг друга в друг друге. Без пафоса, без излишеств.. Как-то.. По-семейному, что ли..





Show media
Loading...



 Вот и я. Тем, кому интересно, что и как со мной - поведаю :))) Все просто.
 Метро "Комсомольская". Прыжок с балкончика на платформу. Высота в 4-5 метров. Удар затылком об колонну. Ноги подгибаются. Очки отлетают на мрамор. Гламурненько. :) Встаю. По ходу, подвернул ногу. Пытаюсь на нее наступить. И тут в голове вспышка озарения. Не подвернул - сломал!! Точно сломал. Раздробление пяточной кости, три трещины. Но об этом я узнал уже потом, естественно. Попоробовал бы немножко походить на такой ноге - столкнулся бы с проблемой собирать осколки пятки в единое целое. А так - все довольно удачно. Потом - напряженные лица курсантов-ментов, выносящих меня на носилках из метро. Гыгы. Первый раз так выходил из метро. (?выходил?) Глядя в потолок, лежа на носилках. Хорошо, не вперед ногами.. Скорая помощь, молодой веселый доктор, 5 кубиков "трамала", вместо вполне достаточных трех. Легкое отупение. :) Едем в Склиф. Мучения на каталке, травматология.. Шина, койка.. Жесть, в общем. Одно радует - могло быть и хуже. Но обошлось.
 Вообще, чувствую себя сейчас как курица. Знаете, когда у наседки вылупляются цыплята, ее за лапку привязывают к колышку, вбитому в землю. Чтобы свежеиспеченная мамаша не вздумала даже на минуту смылиться от своего многочисленного потомства. Вот и я сейчас чувствую себя примерно так же. На короткой привязи у вбитого колышка. :(
 Спасибо тем, кто был со мной рядом (Махоуни, Оля), тем кто навещал меня и звонил (BaZilisk, Dee Hamma, Snark, Hellreizer, Hooligan, Эля, сестра, шурин). Тем, кто говорил, что я мудак и тем, кто думал об этом молча. Тем кто смеялся надо мной и тем, кто сочувствовал. 


Итог: куры не рулят!!!!!


...большое спасибо ТЕБЕ... ты знаешь.....





Show media
Loading...