?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот и оно!!

  Йу-ху!!! Я уволился из этой долбанной ерунды! Поздравьте меня! Во мне хорошее настроение, почти поллитра виски и наушники)
  Вот. И пусть я сейчас плачу этим гадам деньги за инет. НО! Это Я плачу ИМ за то, что ОНИ предоставляют МНЕ УСЛУГИ!!! УРА, товарисчи!!! Я немного пьян, меня заносит. Вась, я хочу эклипс! Понятно, я слышу уже твои слова "..а я хочу флэшку.." Я как раз сижу и занимаюся ей. Прости меня, я ГАНДОН. Я знаю. Я слишком затянул с ней. СЛИШКОМ, я бы даже сказал. Сорри, блондиню. Но! Я не мог иначе, ибо в жизни у меня кардинальные перемены. простите меня, друзья, если не был слышен/виден/ощущаем. У меня был полный ПЭ. Надеюсь, все это уже в прошлом. Буду послушен, аки агнец и покладист, аки ишак, везущий непосильную ношу. Люблю вас всех.. Эээээ.. В разумных пределах, оф корс. Давайте уж встретимся. Пиво-посиделки. На троих. Как вам? Высказывайте! И вообще.



Я очень рад, что вы есть у меня. Большущее спасибо вам. И неоценима поддержка моей жены. nikoji, я очень дорожу тобой. Так и знай. И не вздумай забывать.

Ода закончена, всем до встречи!!!

Метки:






Show media
Loading...



Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
dee_hamma
29 июл, 2008 07:33 (UTC)
ох, мы обязательно встретимся
но уже через 5 долбаных дней я ляпнусь мордом в море, средиземное море)
но как вернемся - конечно, дорогой)
nikoji
9 авг, 2008 10:27 (UTC)
А вот и оно!!
Не забуду, ведь и я тобой очень дорожу!!!
лублублублублублублублублублу
( 2 комментария — Оставить комментарий )