?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аппендицит и тэдэ

  Кошмарная ночь, полная непонятных спазмов и непрекращающейся боли, закончилась утром следующего дня диагнозом: "аппендицит" в больнице. Через полчаса уже валяюсь в палате, в голове пусто, как на безоблачном небе за окном. Оперировать должны сегодня же. Через несколько часов. подписываю бумажки на общую анестезию.
  Лежу на столе, в голове вертится только одно: "Надо поймать момент, когда буду отключаться". Капельница, что-то вводят дополнительно, шприцом. Так, теперь не пропустить момент!.. во рту сухо ужасно, правый бок побаливает, будто меня уже разрезали.. А, что? С каталки на кровать? Да, сейчас. Мозг плавно приходит в себя.  Оказывается, я уже в палате. Накрываюсь простыней. Ужасно сухо во рту. Язык не слушается совсем. Выдавливаю из себя что-то вроде: "Скольа чсоф меня е ыло?" Отвечают - минут сорок. Охренеть. Я так и не поймал этот момент((
  Потом - 10 дней в общей палате, сп*жженный ноутбук, Ухудшение погоды, незабываемые больничные роял чизы, Выигрыш наших в хоккей, проигрыш "Челси", длиннющий, но интересный фильм "Мюнхен". А потом - выписка. Еще немного нервов на закрытие больничного листа четыре дня спустя. И я снова в нормальном состоянии. почти.

Метки:






Show media
Loading...



Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
baziliskus
31 май, 2008 19:33 (UTC)
С поправкой.

Ноутбук естественно чужой?
in_di
1 июн, 2008 13:34 (UTC)
Естессна. Этим обиднее всего(
dee_hamma
31 май, 2008 20:45 (UTC)
о, у меня тоже есть фото свеженького шрама на жопе, ну ты помнишь=)
с выздоровлением!
in_di
1 июн, 2008 13:37 (UTC)
Ух ты!!! Я хотел бы это видеть)))
dee_hamma
1 июн, 2008 13:40 (UTC)
не здесь, чувак, не здесь;)
uelea_laa
1 июн, 2008 11:43 (UTC)
Снава проходила мимо и мой даймон не дал не написать:
Будьте здоровы!
in_di
1 июн, 2008 13:34 (UTC)
Постараюсь. Спасибо))
( 7 комментариев — Оставить комментарий )