?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А теперь о работе)

Несколько символов в адресной строке - и я тут. Как просто, казалось бы. За день, через несколько тысяч символов, набитых на клавиатуре, вбить именно эти. Не всегда выходит. Почему - самому толком не понятно. То ли совсем зашиваюсь, то ли меня что-то смущает.. Не знаю.
Новый проект, куча дел, еще больше идей. Выложил бы фотки с катания на сноубордах, только не хочется возиться - техника, на которую снимали, так себе, а выкладывать в плохом качестве нет ни малейшего желания. В последнее время стал ярым приверженцем качества картинки. И всякие 1024х768 даже не суйте под нос. О мыльницах Phillips и Sony тоже лучше не зикаться - раскритикую безжалостно и безвозмездно.

А вообще.. Мне до жути не хватает ваших лиц. dee_hamma  , basic_lisk  .. Мало мне аси и телефона. Мало видеть вас за строками клиентов и записей в ЖЖ. Хочется, как и раньше - коньяк, или виски, а то и просто кофе.

Не могу дождаться весны.. И лета. Теплые дни... Прошлое лето как-то совсем незаметно закончилось. Это все гипс гадский. И я дурак.
В общем - лето в студию!!





Show media
Loading...



Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
baziliskus
19 фев, 2008 17:57 (UTC)
Яростно плюсую. А что ещё остаётся-то?
dee_hamma
19 фев, 2008 20:59 (UTC)
лица ты сможешь увидеть скоро - в один из трех дней защитника.
а вот те времена - я и сам их вспоминаю часто и отчетливо. то, от чего мы так уходили, вспоминается все яснее. точнее, вспоминается именно процесс "ухождения".. ночные посиделки, самоходы (черт, как это называется-то? забыл..). очень ярко и сильно.
до встречи. очень скоро.
а лето будет.
( 2 комментария — Оставить комментарий )